jjr518

宝宝换奶粉有没有问题

我宝宝出生28天现在喝的是南山奶粉,看新闻说是不合格奶粉,我想马上给他换美赞臣-安婴儿好不好,谢谢各位给点意见,着急中!!!

zhouchangchang

如果现在喝的奶粉不合格,当然要考虑换奶粉,听朋友说多美滋的奶粉不错,但无论换哪种奶粉,都要注意观察,有些宝宝刚换奶粉会出现一些不适应的症状,如:腹泻、便秘等,不是所有奶粉都可以喝的,一定要挑选最能让宝宝接受的,否则会影响宝宝生长,家长也因此而担心。

提问者对回答的评语:谢谢你宝贵的意见了!!

siyuanmami

这个牌子还没检查出不合格。应该没问题。

ningning-2008

我觉得澳优的不错,看了报到不合格的含三聚氰胺多的都在前面,所以我觉得合格的好的应该就是从好的排下来的,我也正想给宝宝换呢

niuniu08

22家不合格里是南山的一家分公司的,87家合格的里面也有南山的,你要仔细对照看产地和批次。如果实在不放心要换,也要分阶段来,马上全部换宝宝可能受不了。另外洋品牌也不能迷信,雀巢,美赞臣,明治以前都有过负面新闻。洋品卖里面施恩这次也在不合格之列。

zy7422205

换吧,没有问题的,奶粉还是在那87种里寻.

linlelebaobai

如果你宝宝肠胃不错的话那就没事了,其实国产的还是有很多合格的啊