gongxinbao

宝宝得了哮喘怎么办

前两天六个月的宝宝感冒了,第一天只偶尔咳嗽,第二天是流鼻涕,流眼泪,咳嗽好像有痰,而且出汗特多,到门口诊所那给他吃了一些治感冒的药,还有治咳嗽的,消炎的药,可是两天下来都不见好,反而咳嗽起来好像痰更多似的,有点担心,跑到郑州大学一附院,一检查说是有哮喘,做了一天的雾化可还不见好,不知道该怎么办,很是担心,请问有同样情况的宝宝吗,好担心啊!每次孩子生病都是揪着我的心.是圣元奶粉的问题吗,这两天正是给他掺一段和二段的时候.

jbcgl

哮喘与奶粉有直接的关系,因为哮喘是什么东西过敏引发的,比如:花粉、虫螨、奶粉、海鲜等,所以,要检查一下宝宝是否为奶粉过敏,也就是验一下IGE过敏原,查找出过敏原,从根上杜绝过敏原因。

siyuanmami

奶粉应该跟哮喘没关系的吧。。。 医生有没有说严重不严重。要怎么治疗啊。

zhenchen2006

是支气管哮喘吗?那得当心,找一个专业的医生好好看看,哮喘要一定的时间治疗,切记,一定要彻底,否则,复发以后可能稍一感冒就来了,祝你宝宝早日康复!