weihanjia

喝生奶好吗

我的外甥女就爱喝生的羊奶,给热好了就不爱喝了。尤其是他看见过人家挤奶过程之后,每天就看着人家挤出来热乎着喝

米妮妈咪daisy

不好!不可以直接饮用生奶,里面有很多微细菌宝宝是无法承受得了,会引起拉肚子或者其它问题.一定要煮开后再饮用.

提问者对回答的评语:其实我原本也是这么想的,可是孩子老爱喝生的没法啊

huyingyuan789

呵呵,我也是喝羊奶长大的。听家人说那时候我经常拉肚子,后来坚持不让我喝生奶吃生食(水果除外)就好了。所以,建议别给孩子喝生奶。

张译文

我们这有人也喝生奶,老拉肚子,听说是细菌太多,不卫生.建意别喝生的,最起码也应该煮下吧,我想.

qianqian-

应该不好吧,生奶煮开了会有许多渣子的,所以还是该喝煮开的。