xlc2183

宝宝突然不喜欢吃奶粉了,怎么办啊

宝宝现在4个多月,前天发热,现在吃药好了,发热2天后突然拒吃奶粉啊,别的都吃,果汁和药都吃,就是一吃奶粉就哭,一下也不吃,用小勺子喂吃,就是不吃奶瓶了 ,怎么办啊 ,急

huyingyuan789

宝宝有时候会突然不喜欢一种口味,试着换别的奶粉看看。还有他们会在某个阶段偶而开始挑吃饭的器皿,不妨试试另外一种,比如小碗或者饮水杯。