a529550

圣元优博

不知道圣元优博有没有问题

li-xm

不管喝什么奶粉的孩子妈妈必须密切注意下孩子又没有异常,特别是有结石症表现的孩子,必须到医院检查,及早就医。

结石症孩子症状及护理:

家长如何发现婴儿是否患有肾结石呢?对于患儿又该如何护理?

小儿肾结石发病早期大孩子往往诉说腰或腹股沟疼痛,不会诉说的小孩则表现为哭闹,颜面苍白,出冷汗。可出现排尿不畅,尿淋漓,尿中断,排尿困难,甚至血尿,部分伴有呕吐,腹泻。如并发尿路感染,则以全身症状就诊,如低热、食欲不振、消瘦、生长发育迟滞等。尿检查有多数白细胞。偶可见以急性无尿为首发病例。B超是简单易行的检查方式,能早期发现肾结石。

关于肾结石患儿的日常护理,除重症患儿应卧床休息外,一般患儿应多活动,以利于结石的排出;二是积极防治感染;三是多饮水,无尿期的患儿应根据病情限制饮水;四是严密观察患儿的尿色、尿量及性状;五是适当限制含钙高的食物,免食含草酸盐多的食物,如果汁、巧克力等,可口服维生素B6预防结石;六是加强患儿的基础护理,勤换内裤,婴幼儿勤换尿布,大便后及时清洗;七是如要饮牛奶,最好在白天或睡前4~5小时内饮用。

xinbuhua2000

这位妈妈你好,今天报纸上登了,青岛圣元乳业有限公司生产的圣元牌婴幼儿配方乳粉有问题,“三聚氰胺“有150

binghongtao

有!有宝宝吃了有结石!快去查查吧!

@开心贝贝@

圣元优博应该没问题,查出来的是优聪的.下面就是查出来的8个批号.
圣元营养食品有限公司(地址:青岛胶南市海滨工业园) 优聪婴儿配方奶粉(0-6个月婴儿适用) 400g/袋 圣元Syrutra 2008 06 19 413 04:00 G 150.0
优聪婴儿配方奶粉 400g/袋 圣元 2008-6-20 78.81
优聪较大婴儿配方奶粉 400g/袋 圣元 2008-6-22 58.77
较大婴儿配方奶粉 400g/包 圣元优聪 2008-05-15 50.2
优聪婴儿配方奶粉(0--6个月) 400g/袋 圣元 20080321 41
优聪幼儿成长配方奶粉 400g/袋 圣元 2008-7-23 19.47
优聪较大婴儿配方奶粉 400g/袋 圣元 2008-7-24 15.1
青岛圣元乳业有限公司(地址:青岛胶南市世纪大道南侧) 圣元优聪儿童成长配方奶粉 (30g/袋×10袋)/盒 圣元 2008.02.17 5.4

zybbfw

我家以前就是圣元优博和美素混着喝的,新闻说了圣元后就马上停了。不管是什么,只要它的一个品种出问题其它的品种就不敢保证,因为奶源都是一样的。现在我家吃的是港版美素和进口澳优混着喝的!