yuan-wu

急急急,我家宝宝牙怎么会这样?

7个月宝宝开始长牙了,看着他白白的小牙齿可爱极了,11个月的时候,我突然有一天发现宝宝的牙齿不白了还有点黑但又不是全黑,只是牙根有点黑,这可怎么办呀?

suyitong_19820126

带宝贝去看看医生吧,不是你给宝宝吃糖吃多了,还有就是吃什么药吃的,那个时候我有个同学家的宝贝就是你这个情况,他家宝贝的牙还会一点一点的掉,后来他带宝宝去看医生,医生就说是吃什么药吃的,没事的等换牙就好了。