baevtk

产后一个月两了两次月经

产后48天来了一次月经,过了一个星期月经又来了,两次量都不多,这种情况正常吗?一直是母乳喂养,现在好害怕呀,不知道是不是得了什么妇科病。

qiaqia2008

我看到你的问题,太有同感了,我也是这样,产后48天左右的时候来的月经,不多,大概4.5天没了,过了几天又来了,量也不多,时有时无的,问过别人,说是没事,我的心情才有些平静,你别担心,这跟人身体体质有关,如果你是哺乳的话,过段时间再看看,一般哺乳比不哺乳的来的晚些。

luguanghui

不是妇科病,第一次大概是恶露没干净。

HHma

正常的,不一定是恶露,因为母乳期间的月经是不规律的。不必担心。

rsyaole

也许是你的宫缩不太好,导致第二次流血,现在你的月经正常吗,