liushujing814

脯乳期能穿带钢托的胸罩吗

现在喂奶,对胸不好,是否能穿形好的胸罩,会影响奶的质量吗?大概什么时间能穿?

ZHANGJIANmama

其实如果感觉不特别紧,不勒得慌也不是不可以穿,只是喂奶的时候很不得劲,把胸罩掀上去的时候钢托会勒着乳房,对胸也不好,其实即使你穿形好的胸罩也不会起太大的作用,断了奶乳房的弹性还是会恢复一些的,但和怀孕前比起来还是有差距的.但恢复的情况因人而异,和个的营养状况有关.其实现在妇女一般都是生一到两个孩子,对乳房有一定的影响.但反复流产对乳房的影响较大,反复流产的女性乳房会变得松软,无弹性,下垂.所以我建议这位朋友还是等断了奶再穿戴钢托的胸罩.

leleboy

最好不要穿,如果上班或出门不方就穿大一点的,保持宽松会对你乳房有好处的,要不会得这样那样的病.当然对宝宝奶水也有好处哦!

雅欣妈咪

最好不要穿,以后容易患乳腺炎哦,我是出去的时候才穿带钢托的,在家就穿不带的

yuzibobao

不能穿 ,因为哺乳期乳房会胀的,穿 了钢丝的胸罩会影响乳房的发育,还是不要穿 了,去母婴痁买哺乳期穿 的吧

XIAOYG

最好不要戴,不时有专门的哺乳胸罩吗,那种不利用血液循环。

兰欣

我自己是做文胸生意的,现在我也是到专门的妇婴店购买专门的哺乳胸罩,我买的是有钢圈的两用胸罩,但是下围稍宽松点,罩杯不要太紧和太松,这样有较好的承托作用又方便喂奶!哺乳期的乳房抱养很重要哦!