lilck78

我的宝宝眉毛几乎没有怎么办

我的宝宝眉毛几乎没有,发黄的一点绒毛

XIAOYG

听老人说如果没有满月的话,可以用画眉的方式给宝宝引眉好像是用火柴棍给画,你想让眉毛长成什么样就画成什么样,以后的就会按着你画的那个印儿长。

abcd120

放心,以后会长的.可以多补充维生素,要是担心可以做个微量元素测定只要不缺均衡就不必担心了.

laohuichen

应该是正常的吧,眉毛还会掉呢,以后会慢慢长起来的~

lmlzjhrl

正常的吧,听大人说四个月内刮小孩眉毛以后会长得黑和多的。