gu0101

可以帮助各位妈妈带奶粉回来

马上准备从加拿大回来了,最近又看到中国的奶粉出现问题了,如果各位妈妈需要的话我可以帮你们带回来加拿大的奶粉,有需要的妈妈可以联系我juciymm@hotmail.com或者QQ:16962604.

有妈妈问我如何保证质量?其实很简单,我可以把买得发票一起带上给各位妈妈看?钱方面我不会收得贵,我自己宝宝吃加拿大得雅培得,我也是要空运回来,所以大家一起买价钱就是平分得。我只是希望各位宝宝能吃得开心,每个小婴儿都是爸爸妈妈得小天使,都希望给他们最好得。我本人是回上海得。牌子在加拿大有很多,吃得比较多得就是雅培,雀巢,美赞臣,但是后面那个没有一家医院用过,前面两个是很多产科部都推荐得。

wangbaobao1226

有什么牌子的啊,多少银子?质量如何保证?谢谢

HHma

楼主真好,我会告诉身边朋友的。