zhouting126

每天应该给宝宝吃几吨?

宝宝2个月了,母乳喂养,每天应该给他吃几吨,隔几个小时吃才一吨呢?

韦小宝!

两个月宝宝纯母乳的话可以两个小时喂一次,再大点就可以三个小时喂一次!
现在晚上的话一般可以就喂一至两次,如果宝宝不醒的话也可以不用喂,这要看个人来决定!
因为母乳吸收很多宝宝都是睡醒了就吃饱了又睡,所以除了吃喝拉撒宝宝这时就只能睡睡睡!

呵呵,祝宝宝健康成长!

xyutong2008

白天的话一般2-3小时喂养一次,晚上的话可以时间长一些,3-4小时喂养一次就够了,不要害怕会饿到,宝宝饿了会哭的.

@开心贝贝@

白天的话一般3小时喂养一次,晚上的话可以时间长一些,4小时喂养一次就够了,不要害怕会饿到,宝宝饿了会哭的.

luoluo-2007

首先,纠正楼主一个错误,是吃几顿吧?咋还弄出个"吨"?吓死人了.哈哈,别介意啊.
纯母乳喂养的原则是按需而喂,就是随时要吃随时喂.但我那时是有意每隔2小时喂一次,之后再慢慢的拖到3小时,后来到五个月后通常就是4小时喂一次.