可爱的小祺祺

关于快出生的38周的宝宝

大家好!

我是快要出生的宝宝的爸爸,我的小宝宝在他妈妈的肚子里已有38周了,但是这个小家伙还是不是太老实每天动的很欢不知所倦,导致我老婆吃饭都吃不好,想请问一下有经验的妈妈们这是不是正常的。
在此谢谢大家了。

宝宝的爸爸。

韦小宝!

很正常啊,宝宝这时候是很好动的,这证明宝宝健康着呢,还有宝宝运动的时间往往都是夜深要静的时候呢,可能是想引起注意吧,这时大人在睡前可以给宝宝吃点轻音乐和宝宝说话抚摸宝宝问哪是屁屁哪是小手哪是小脚,都会有反应的哦,这时的互动不仅重要而且有趣哦可以拉近大人和宝宝的距离呢!
但到后期要记得数胎动哦,宝宝有肚子里面高兴不舒服不都可以根据胎动来了解呢!
就要看到宝宝了爸爸妈妈都很兴奋吧,呵呵,再等等就马上和宝宝见面了!
祝福你们!

shelley1117

爸爸回答:
我曾经也和你一样是个准爸爸,现在我的宝宝已经3个多月了
我可以理解你期待宝宝出生的心情,因为那时候我也一样,我老婆也是每天被那小家伙折磨的吃不好睡不好,这说明宝宝很健康,很活泼,我们应该高兴才对。要准妈妈尽量的多进食,可以保证准妈妈的体力,多吃水果,可以让出生的宝宝皮肤很白
可以来我的空间看下我宝宝的照片