dingxintong

求助:

本人孕24周,双胎,最近几日察觉肚子增大较快,有压迫感,睡不着觉.去医院做了彩超检查发现一胎儿异常,头皮胸腹壁有大量积水,羊水量过多.另一胎正常.这种情况怎么办啊?隐产大可惜了.坚持太辛苦.有没有其它好办法.

HHma

不要引产吧,辛苦就辛苦一回。不要轻易放弃。

提问者对回答的评语:嗯,你说的有道理,我也是这样想的.再坚持下看看.引产的风险也不小.不如赌一把.或许能保住一个孩子.

luguanghui

这个你问问医生有什么好办法。

仁善智水

还是让医生帮你吧,这样的事情谁也不敢给你意见,人命关天啊。

zhangxijuan

医院如果没有好的治疗方法,那我就认为:
我觉得你要是把他们生下来,但是不健康,那反而会给他们带来痛苦,也会给你与家人带来痛苦,所以你要慎重考虑该怎么办?

shaoff

发生这样的事对每个妈妈来说都很痛苦,今年我一同学和你一样情况不过她是一胎后来只好引产。象你这种情况我认为真的好难,生下来吧就要面对一生一死的痛苦,不生吧就两条人命啊!真心希望医生能帮你找到好办法,你也不要太悲观,人生就是这样会有些不如意的事情发生,只要你挺过来了一切都会好起来,祝你早日走出困境。

林林2007

问问医生能不能引产掉一个嘛!!!

lelebaobe

问问医生吧.
希望能想到好的办法.

shelley1117

这种情况只能寄希望于医生,但妈妈也要保持良好的心态