小浩轩

吃钙片

我宝宝两个月大了`可以吃维B1乳酸钙片吗?那么大片要怎么给他吃呢。

yy123456yy

把钙磨碎了调成糊糊喂吧,今天医生说的。

提问者对回答的评语:恩恩```谢谢`

HHma

吃钙片对于2个月的宝宝不合适,尽量选择冲剂来补钙。实在要吃就把钙片碾碎了。溶解在开水里。

hanmeiyun99

最好给他吃滴济,我们吃的是乳元的钙和欢乐蹦蹦跳

weihanjia

这么大了吃些钙片之类没问题了。大片的可以放在小勺里碾碎加点水喂给他,

huangzi080217

小孩太小,肾功能发育还不是很完善,最好先不要给宝宝吃。如果是母乳喂养母乳中的钙足够给到宝宝,所以不必额外加。

mili_tt

我家宝宝吃的美邦钙宝,效果挺好的,吃起来也方便,剪个小口把液体挤到宝宝嘴里就行,他也很喜欢吃。