dandan511

什么奶粉是纯进口???????

我家宝宝吃了 一年多金装雅士利奶粉,也出现问题了 ,现在真的不敢相信任何食品了 ,那些做假的 自己家的孩子吃不吃他们的奶粉呢 ?这不是 自己人坑害自己人吗 ?我上网查了一下,好多进口奶粉在中国都有自己的厂家,奶粉是在中国生产还是 在国外生产的呢?现在只想找一个在外国生产包装好运到中国的奶粉,至少让宝宝吃了放心啊 。我并不是崇洋媚外,而是真的不敢相信我们自己的品牌了 ,这不光是我的心声恐怕是亿万父母的心声巴,大家帮我找找外国生产的 进口奶粉。希望能给宝宝一个健康的身体,谢谢大家了

hanmeiyun99

这个问题提的好啊。俺家吃的是雅培的,说是原装进口的,哎,也不知道是不是中国装的

小浩轩

美赞臣(安婴儿)还可以哦``它是由美国引进来的`营养份也蛮高的``它具有DHA和ARA有助宝宝大脑发育`而且也不会上火哦``冲奶粉时水温在40度左右就可以了``开盖的奶粉一个月过后就不要给宝宝吃了``

mili_tt

国内销售的所谓进口奶粉都是国内生产的,和在香港销售的同一品牌都不一样,我家邻居从国外回来说和国外的也都不一样。