ynhhzxg

母乳不够有什么高招

母乳喂养比奶粉喂养好,但是我家妈妈奶水不够请教各们有什么高招

婷婷★宝贝

多喝些鲫鱼汤,鸡汤,排骨汤,多吃点高蛋白的东西。我也是奶少,平常我就是喝的鲫鱼汤,里边放点通草,我吃的时候效果不错,他们吃的是猪蹄花生效果不错。多睡觉!好心情!也可以增加奶量的。现在的奶粉让人那么不放心,坚定母乳喂的信心!一定可以的!

XIAOYG

可以吃些催乳的药,如果没有过百日的话,也可以多喝一些鲫鱼汤,猪蹄炖花生。

mili_tt

多喝牛奶也会增加母乳的分泌。

teng061126

母亲每天要多喝稀饭,鲫鱼和猪蹄烫炖海带.

宝贝千

我的母乳也是不够,一直混合喂养,吃了好多催乳的汤都没多大用(天天都喝),现在宝宝还没满3月,我已感觉母乳越来越少了。郁闷!这应该也跟心情啊,睡眠啊这些有关吧。

applezhai

每天都多吃一些汤汤水水的饭,不行就炖猪蹄汤喝!

米妮妈咪daisy

妈妈多煲些汤喝.注意不要太油腻了.可以喝鲫鱼汤,猪蹄花生;紫菜蛋花儿;还有银耳木瓜汤;又清爽下奶又美容皮肤.