kinki113454

哪种牌子的钙比较可靠?

基于奶粉事件,不敢给宝宝乱吃什么东西了,现在市场上哪种钙感觉比较有保障啊?之前吃过跳跳虎的钙。

米妮妈咪daisy

医生说补液体钙适合婴幼儿.我家孩子是吃三精牌葡萄糖酸钙,还有哈药生产的钙铁锌.每天一支.配合鱼肝油一起吃.有助于钙的吸收.

dondon00190

最好是食补!安全可靠!鬼知道广告介绍的是真是假,自产的心中有数!

yoyosea

我家宝宝5个月了,吃的是迪巧,我怀孕时吃的也是这个,医生开的

reinhard

我家宝宝吃的是逸康,还不错。