jeanette-huijuan

什么感觉是入盆?

我已经怀孕37周了.最近这几天大腿根偏上有点难受,感觉又有点疼,特别是坐了一会要站起来,还有睡觉起来时,特别难受.不知道是不是入盆了?请各位指点

米妮妈咪daisy

是的!因人而异,有些在预产期前半个月胎宝宝就开始慢慢入盆了;而也有些人到了预产期还没入盆.
如果胎儿开始下降入盆,孕妇会感觉肚子往下坠,大腿根部涨痛,并且有些人会腿脚水肿,还有就是感觉腰特别痛.
别要太担心,宝宝快要出来见妈妈了.祝心情好!

VIOLETLY

入盘的感觉是睡下去时,用手摸着子宫的下位置会感觉是摸到婴儿的头似的.至于你的征状是因为孕晚期的普遍现象.你要多走走,如果哪天像摸到头似的你就要留意了.

shaney

我当时好像没什么感觉的,问医生,他说已经入盆了。有人的感觉是下去了,胃舒服很多

lelebaobe

有种下沉感的,你坐久了,宝宝会动得利害,因为入盆了就宝宝在下面不舒服,所以不要总是坐着.

qinyu1

因人而异,有些在预产期前半个月胎宝宝就开始慢慢入盆了;而也有些人到了预产期还没入盆.
如果胎儿开始下降入盆,孕妇会感觉肚子往下坠,大腿根部涨痛,并且有些人会腿脚水肿,还有就是感觉腰特别痛. 照个B超比较准确

shelley1117

入盆前可能出现手脚肿的现象,感觉有下坠感。走路不太轻松。腹部的压迫感小了。最后一段时间可以在家附近走动走动,宝宝好生。