lwh333

产后15天回奶怎么办

产后婴儿黄疸住院治疗,喂奶粉,出院后不肯吃奶,现在奶水少得可怜,宝宝吃不到就哭。吃过中药扎针灸效果都不明显,请问有没有好一点的办法,怎样才能让宝吸吮奶头?

gyx626

多吃点汤试试,例如鲫鱼汤,不过想奶和以前一样多是不太可能了,我和你的情况差不多。上个月也是黄疸住院。我还发烧了哩。回来吃了点汤现在奶水还可以。
或者把奶放在奶瓶里给她喝试试。
不知你在医院有没有按时把奶挤掉,我那时天天要挤好几次里。

提问者对回答的评语:谢谢,看来希望不大了,现在的奶水少得可怜

lmlzjhrl

我宝宝也不吸奶头,我是用奶瓶上的奶头套在我的奶头上给他吃的。

huanhuan1108

木瓜炖排骨,海带炖汤,花生炖猪脚!鲫鱼汤,河鳗汤!