hello_811209

四个月的宝宝吃小儿四维葡钙颗粒

我家宝宝四个月了,正吃小儿四维葡钙颗粒,我觉的如果按照说明上吃会不会量有些多呢,给宝宝吃过小儿四维钙的妈妈们你们都是怎么喂的啊?每天吃多少,要吃几天啊?

luozixuan2008

我家宝宝一个月就开始吃了,现在三个月了,一天吃三次,冲浓一点,我看见一周岁的宝宝也还在吃呢?就是冲的比较淡,当水喝。要坚持给宝宝吃,补钙的哟

敏子妈妈

我家小政也四个月了,也买了,没吃,

阳光雨露156QQ

三个月的宝宝该怎么服用小儿四维葡钙颗粒,要对水吗?该对多少,请求帮忙,谢谢!