wyw2lyf

乳房上有痱子,很痒,急!!

宝宝2个月了,避免不了有时要出去,只好戴一次性的防溢乳垫。可是由于在南方天气仍然很热30多度,乳房一直闷在里面又出了好多汗。这些天痒的难受,整个乳房除了乳晕都长满了红色的小点点又痒,应该是痱子吧。怎么办呢擦花露水的话宝宝吃到怎么办阿,有没有姐妹和我有类似的情况有什么好办法让痱子消下去阿,谢谢。

applezhai

给孩子喂完奶后涂点痱子粉或孩子的爽身粉,注意别涂到乳头上.等到下次孩子吃奶的时候妈妈再把乳房用温水搽一下就可以了.我就是用的这种办法让痱子下去的.

pengyuxin

还真是没有遇到过这样的问题哦.用姜片擦擦看有用啵?直接将姜切擦就好了,,,,我家宝宝长痱子是这样治好的,试试?