anan-suz

请教有经验的人的来帮助我

我的宝宝吃完奶就睡着,但他睡一会就会吐奶!有时嗓子里好 像有痰似的,总是有呼噜呼噜的声音,我很担心,请问有没有 有经验的姐妹告诉我这怎么回事啊?

yj7400

喝完奶后,要抱立起宝宝在背上轻拍几下,不要让他一吃完就睡啊!另外如果总是倒奶的话,睡时尽量让宝宝头部垫高一点点,一般宝宝大一点的话就会好的,不要着急。

hyq

吃完奶这后,给宝宝喝些水。

chris1224ming

所先你要看你们家宝宝有没有感冒?另外就是小孩子的胃还没发育好,所以喝完奶后你给他打个回饱.我们小宝宝以前吐得特别历害,不过100天后普好了!

pengyuxin

宝宝多大了,如果还不到6个月的话,那是因为宝宝的胃还没有发育好,倒奶是正常的现象.
是否还有其它的不适,如有,还是上医院检查检查比较好.

HHma

可能是宝宝在玩口水.不过你要仔细观察一下,如果是痰可能是宝宝上火,喉咙发炎了,用枇杷叶煮水加冰糖喝了会化痰 .祝你如意.