ooooppmon

孩子不说话

孩子一岁八个月了就是不说话,对他说什么他都知道看起来很聪明。急人

俏俏★宝贝

呵呵,我的女儿也是这样,19个月了,她什么都明白,就是不肯开口说话,而且总是装糊涂。她就在着急的情况下才会真正说两句。我姐姐家的女儿是在3岁说话的,她的宝贝可会说了,听说越晚说越会说。不用着急。

liuhaocheng2008

现在必须得让他开口说话了,不能只是心里清楚,应该要表达出来才对,父母应该尽量的让小孩子开口说出来,做为父母可以经常反复的教他,让他的眼睛看着你的嘴,反复的说,一定要让他说出来