msy83

今天是预产期了

今天是预产期了,可是肚子却一点动静都没有,只是感觉有时候走路下腹胀胀的,宫缩一天有十多次,上完小厕所肚子就会硬起来,不知道是不是快生了,怎么一点动静都没有呢?

蒋来妈妈

说不定你这个是假宫缩,你还要再观察。。
如果有破水,见红还有宫缩加剧等现象,那么你要马上去医院,因为你快生了。

现在是晚期了,要特别注意自我监测,如果有异常情况也要马上去医院,早晚数数胎动,放松心情,一切顺其自然就行了。
不用担心,其实生孩子也不像想像中的那么害怕。。。

我的孩子是超过十七天才生的,,,不过我都有定期做检查,一切都听医生的安排了。自己把必需品准备好就行了。。轻松上阵,这也是一场“战争”哦。。。最好是顺产,如果实在不行就剖吧。把意思告诉医生,和医生商量决定方案。。。

祝你生个健康快乐的好宝宝。。。

提问者对回答的评语:g

liuhaocheng2008

是快生了,赶紧做好准备吧,帮东西准备好放在一起,等肚子有规律的阵痛时,就可以去医院了

beeboomama

其实也不一定要生拉..我和你情况也一样..后来迟了好几天呢.还是催下来的,,,不然小家伙还不肯下来...
只要你的羊水好的,那让小家伙多呆也没事..我当时是羊水浑浊了...就催了...
生下来,宝宝看去已经养了一个月一样的...挺老气的...

gyx626

最主要下面是有没有见红,要是见红的话就快了。我那时是夜里去的医院,第二天下午才生。有的人到预产期后一星期才生。我有个JM就是的,不过我是提前了半个月生的。自已多注意点,感觉不对就赶快去医院。

磊子

又一个伟大的母亲诞生了!我代表所有的爸爸像你表示祝福!
全世界的母亲!你们辛苦了!

lovexiner

也不一定是要生,准备好东西吧,肚子开始痛时去就可以了