儿科专家

胎儿今天刚七个月,B超显示各项正常,但是偏瘦,应该怎?.

B超显示:28周的胎儿双顶径77,头围268,腹围220,股骨55,胎心136次/秒,胎位ROA,羊水深度53,胎盘于子宫前壁,成熟度1级,胎儿颈部见“U”形脐带压迹。医生说胎儿有点瘦,说实在的,我怀孕时88斤,现在105斤,也不过长了17斤左右,死吃不胖的那种,怎么办呢:(

大boss

提问者对答案的评价:
尽管说味道可能不怎么样,为了孩子能健康,也没得选择了,唉,喝吧,多谢!