小羽宝

奶粉问题

今天带宝宝去医院检查因为喝了圣元优博心里总是怕怕的,但值得庆幸宝宝没有事,可是心里很沉重在我前面一个小孩照B超时候刚好照出来有事而且当时哪个照B超医生说他们的宝宝有一个肾铁定没有了我当时心里听了很难受。
为什么中国的奶粉这么不可靠害了多少的宝宝啊。。。。。。

a453621

我家宝宝也喝的是圣元优博 我也很担心 今天上超市退货 超市促销不退还拿出好多他们公司的检验报告让我看 说明优博没问题 可是不管他真样说 我还是不能取消心理的担心 我建议他让厂家在中央电视台公告以下 只有这样我才能放心 不过我是不会在让孩子吃他们的奶粉了

yaoyaoma20082000

我家宝宝也吃的圣元,我也很担心啊,不敢去照啊

zichenma

我家宝宝也吃的是圣元优博,很担心啊,不过不是说出问题的是优聪,优博没问题吗.反过来说一个厂家生产的谁说得准呢,赶紧换奶粉吧

恬猪猪

啊?听了很难过哦。怎么这么严重啊?一个肾都不能要了?恼人的奶粉!

xiruiyang

我家宝宝喝的是多美滋,可是听说这奶粉事件,吓得我都不敢给宝宝吃奶粉了