yinqi2007

惠氏到底怎么样啊?

我家宝宝断奶了,一直喝的是惠氏,到底怎么样是这个奶粉,到底有没有问题啊?看有个网友说有什么"致病菌"到底该怎么办啊?要不要紧呢?现在还有什么奶粉是安全的啊 ?

helenwang

我女儿也喝的惠氏,除了容易上火外别的都好。但惠氏并不是什么美国品牌,但在新西兰、英国都卖的不错

提问者对回答的评语:谢谢!

li-xm

惠氏是名牌奶粉,所以应该可以放心吃用,我家宝宝都是吃它的,价钱虽然有点贵,但是吃得比较放心,如果要换,也可以选择美赞臣或者安满,都是可以的。

惠氏奶粉介绍

惠氏是全球500强企业之一,也是全球最大的以研发为基础的制药和保健品公司之一。惠氏在研究、开发、制造和销售药品、疫苗、生物制品、营养品和非处方药品等方面处于全球领先地位。惠氏的产品改善了全球各地人们的生活质量。

惠氏金装爱儿乐1段400克小桶(桶) 市价91——110 适合年龄0~~6个月

惠氏金装健儿乐2段400克盒装(盒) 市价64——80 适合年龄6~~12个月

惠氏金装健儿乐2段900克(老包装)(桶) 市价135——150 适合年龄6~~12个月

惠氏金装爱儿乐1段900g(桶) 市价179——200 适合年龄0~~6个月

惠氏金装健儿乐2段900G(桶) 市价163——185 适合年龄6~~12个月

惠氏金装幼儿乐3段900g(桶) 市价147——165 适合年龄12~~36个月

惠氏金装学儿乐4段900克(桶) 市价123——145 适合年龄3~~7岁儿童

惠氏金装健儿乐2段400g(老包装)(盒) 市价49——63 适合年龄6~~12个月

惠氏金装幼儿乐3段400g(盒) 市价51——65 适合年龄12~~36个月

惠氏奶粉金装爱儿乐1段 介绍

产品说明:

香草味 3-7岁学龄前儿童专用配方奶粉,口味深受幼儿喜爱!所含的丰富铁质和锌质,有助于学龄前儿童的智力发育和提高学习能力,钙质可以满足学龄前儿童牙齿和骨骼发育的需要;含100%全植物油,有助学龄前儿童的心血管健康;还添加了胡萝卜素,胡萝卜素是重要的抗氧物质,可帮助学龄前儿童提高免疫力。 含足够热量及儿童成长所需的各种营养素,容易被消化吸收。当其成为日常饮食的一部分,便无需再额外补充维生素和矿物质。

用法与用量:金装学儿乐建议早晚各一杯,并请按以下建议用量冲调。5量匙(一量匙约为10.6克粉末)+210ml温开水或冷开水一杯,每天喂食次数:建议为2-3次。

注意事项:未开启的产品应存放在干燥,阴凉处。为了确保粉末的新鲜,开罐后请务必盖紧塑料盖,并存放在阴凉、干燥处。开罐后请于四周内用完,避免将产品长时间放在高温处。开罐后请勿放在冰箱冷藏。

惠氏奶粉金装健儿乐2段 介绍

特别添加α乳清蛋白,并富含DHA和AA,五种核苷酸,天然胡萝卜素,铁,硒等元素

包装:全新双层包装(盒装)

重要启事:

S-26[金装健儿乐]是适用于六个月至一岁婴儿的较大婴儿配方奶粉,含丰富均衡的DHA和AA,核苷酸,天然胡萝卜素和其它必须的维生素和矿物质;营养均衡,容易消化,能补充较大婴儿转食固体食物时的营养不足.无论宝宝本来吃什么配方奶粉,六个月开始都可以尝试转食S-26[金装健儿乐].S-26[金装健儿乐]并不可代替母乳喂哺婴儿.

配料:

脱脂牛奶、乳糖、植物油、脱盐乳清粉、白砂糖、改性大豆磷脂、单硬脂酸甘油酯,柠檬酸,单细胞油[花生四烯酸(AA),二十二碳六烯酸(DHA)],核苷酸(5`-单磷酸腺苷;5`-单磷酸次黄嘌吟核苷二钠;5`-单磷酸鸟苷二钠);乙基香兰素;浓缩混合生育酚;矿物质(碳酸二氢钠;氢氧化钙;碳酸氢钾;碳酸钙;氯化美;氯化钠;碳酸亚铁;硫酸锌;硫酸铜;亚硒酸钠;硫酸锰);维生素(维生素C;维生素E;维生素A;烟酰胺;抗坏血酸棕榈酸脂;维生素B1;泛酸;维生素D;维生素B6;天然胡萝卜素;维生素B2;维生素K;叶酸;生物素;维生素B12

使用方法、用量:

1、将足量的食用水煮沸,然后冷却30℃~35℃

2、在奶瓶中加入适量冷却后的温开水,然后倒入奶粉,1平量匙的奶粉以60毫升水冲调

3、盖紧奶瓶,摇匀至奶粉全部溶解后饮用

冲调好的S-26[金装健儿乐]应立即用来喂哺婴儿.如有保存,必须放在冰箱中,并在24小时内用完.请丢弃未用完的奶水.为确保婴儿健康,请小心依照上述方法冲调.

喂哺方法:

添加S-26[金装健儿乐]于饮食中时,请参照婴儿的喂哺用量建议表,依照婴儿的年龄,胃口,以及固体食物量来决定S-26[金装健儿乐]的每次喂哺量与喂哺次数.S-26[金装健儿乐]可以用水冲调,使用杯子或奶瓶来喂哺,也可以与稀饭或谷类食物混合喂哺.六个月至一岁婴儿使用本产品时应配合添加辅助食品.您如果有任何有关本产品的问题.请向医护人员请教。

贮藏:末开启的奶粉应存放在干燥、阴凉处。为了确保粉末的新鲜,开罐后请务必盖紧塑料盖,并存放在阴凉、干燥处。开罐后请于四周内用完,避免将奶粉长时间放在高温处。开罐后请勿放入冰箱冷藏。

惠氏奶粉金装幼儿乐3段 介绍

配方:

AA、DHA脱脂奶、麦芽糖糊精、植物油、浓缩乳清蛋白、蔗糖、卵磷脂、核苷酸、矿物质、维生素。

功能效用:

1、添加AA和DHA,能帮助婴儿大脑和视力的发育;

2、添加母乳水平的5种核苷酸,有助于增强婴儿抵抗力;

3、添加了天然胡萝卜,帮助宝宝免疫系统发育;

4、含亚油酸和亚麻酸,促进钙质的吸收,满足较大婴儿大脑和视网膜的需要;

5、强化铁质、钙和其他维生素、矿物质,提供均衡全面的营养。

使用方法、用量:

1平量匙奶粉用35ml温开水或冷水冲调,搅拌均匀后饮用

功能、效用:

1.添加AA和DHA,能帮助婴儿大脑和视力的发育

2.添加母乳水平的5种核苷酸,有助于增强婴儿的抵抗力

3.添加了天然的胡萝卜,帮助宝宝免疫系统的发育

4.含亚油酸和亚麻酸,促进钙质的吸收,满足较大婴儿大脑和视网膜的需要

5.强化铁质、钙和其他维生素、矿物质,提供均衡全面的营养

yanruiling2000

我从报纸上看到的合格的有贝因美的.不妨喝一下这个!其次就是国外的奶粉,都没查出问题,但价格贵了点!