A134317

苦恼呀!

我现在已经怀孕3个多月了,在1个月的时候就发现在自己有咽喉炎,到现在还没有好呢!喉咙特难受,一直有很多痰,去看过医生了,也开了一些药给我,但我不敢吃怕对宝宝有影响,我该怎么办呢!一点热气的东西我都不敢吃,连奶粉也不敢吃,一吃下去喉咙不舒服,有谁能帮一下我呢!

qianqian-

多喝点金银花、菊花泡的水,还可以吃点冰糖炖梨。非常有用的,我孕期、哺乳期都是这样治好咽炎的。你可以试试!

提问者对回答的评语:谢谢你,希望吃这些有效吧!

always1982

我怀孕时嗓子不舒服,那时不敢吃药,我妈给我揪了几下.变成深红色了,像是刮痧的颜色.火祛了就好了.
你在喝点胖大海泡的水.

lovexiner

金银花、菊花泡的水,还可以吃点冰糖炖梨,如果上火,罗汉果泡水效果也可以,还有 青果 安全的,放心

lihan791127e

多喝水,吃水果.喝小米饭.冰糖炖梨喝.心情也要好!早上空腹喝热水冲鸡旦.我怀孕3月的时候嗓子痰多,网友告诉我的就好了.我的宝宝马上要出生了.希望对你有帮助.孕期快乐

qinyu1

那时我也是这样的,可以吃吃点冰糖炖梨:把梨的心捞了,放点冰糖小火阁锅顿。我还吃过板蓝根冲剂,三精双环连口服液