xiaolin_2008

六个月的宝宝如何安排喂奶时间?

我家宝宝现在六个月了,我什么都给他尝试一下,现在主要吃的是母乳,奶粉,米粉,水果泥,面条,吃这些东西,我如何去安排喂养时间,

xgx33553737

根据宝宝的睡眠习惯而定.大部份情况如下:早上起来第一餐为母乳或奶粉.第二餐为辅食.一是白天活动多帮助宝宝消化,另外就是万一宝宝吃了新辅食不舒服还可以看医生.接着母乳或奶粉.到下午吃餐点心或别的辅食.我的宝宝现在不肯吃辅食.我哥哥家的孩子是这样安排的:

6:00 母乳

9:00 肉粥,鱼粥或肝粥

12:00 奶粉200ml

14:30 水果泥或水果汁加点饼干或面包

16:00 母乳

19:00 母乳

22:30 奶粉200ml

3:00 母乳

提问者对回答的评语:不错呀