lihan791127e

挖幸运星

马上要生宝宝了,有一段时间没上网.怎么挖不到星星了

一鸣宝宝

活动还在继续,告诉你一个秘诀,就是不停的刷新,还挺管用的

提问者对回答的评语:就是挖不到

ying3018

是啊,我现在上班的时间都在上网了.都还没看到星星的影子.以前我到这个天数了至少也能挖到5颗了.我是很容易满足的,有3颗我就很开心了.但这期????是不是其他原因,导致星星没了??

玻璃女娃

挖星星还在继续吗?我都好几个月没挖到星星了,我以为活动早就结束了呢。