dajiang711

关于孕妇阴道分泌物

怀孕期间是不是,阴道一直有分泌物,而且有很乖的味道,急

wuyoucao94

分泌物主要是白带,评价白带是否正常,要从量、色、质地、气味几方面观察。正常的白带应该是乳白色或无色透明,略带腥味或无味;其分泌量、质地受体内雌、孕激素水平高低的影响。
妊娠、口服避孕药时,会出现白带增多,其原因也与体内雌、孕激素水平的变化有关。 这时你可以用卫生垫。尽量不要用卫生棉。避免使用阴道除臭剂和有香料的肥皂。如果感到痒,疼痛、或有颜色有气味时应怀疑有阴道炎,应该到医院查明是何种感染。

luguanghui

孕妇孕期阴道分泌物会增多孕妇在孕期由于激素的改变,往往有多量的清澈或白色的分泌物。这时你可以用淡色的卫生垫。但避免使用阴道除臭剂和有香料的肥皂。如果感到痒,疼痛、或分泌物有颜色有气味时必须马上去看医生。

shelley_xl

怀孕期间,可以用卫生护垫吗