guojianxia

雅士利奶粉的问题

我的宝宝是阳历4月28出生的,刚出生的头一个月我没有奶水我宝宝喝了一个月的雅士利奶粉,到第二个月我才下来奶水了,请问还用带孩子去做B超检查吗?做B超对宝宝没有伤害吗?家里还剩下不到半筒可以退回吗?

PINGZI-maomao

先别让宝宝喝了,安全最重要啦,去医院咨询下看看那么小的宝宝能不能做B超,要是可以的话,为了安全起见,还是去以前检查下,这样做父母的也放心了

提问者对回答的评语:谢谢

jennt19850112

我的宝宝从两个月开始喝金装雅士利,现在已经九个月了,今天早上带宝宝去检查了,没有结石,不过你安全起见,还是去检查一下,大人也放心!

sunjianhua

这个牌子并不是全部都不能吃的.我们家宝宝也吃的.但这几天看到了有关消息也就拿去退了.但那的专业人士说这批生产的是正常的.所以不退.如果不放心最好根据个人情况咨询医生把

ghc0710

我是从家乐福买的雅士利孕妇奶粉,已经吃完了,但是凭着发票和包装盒已经退掉了