melodytong

姐妹们,乐力钙片好吗?

请问各位姐妹,有没有吃过乐力钙片啊?之前医生开的牡蛎碳酸钙泡腾片我觉得太甜,不喜欢喝,就买了乐力,不知道效果好不好?吃过这个牌子的姐妹们来说一下啊~o(∩_∩)o

PINGZI-maomao

那些所谓的钙片其实都是骗人的啦,里面或多或少都要用到化学成分,谁知道会不会对人体有害呢?为了宝宝的安全健康还是用传统的方法补钙吧,多喝点筒子骨汤,这样补钙安全,也利于母婴吸收

qinyu1

我怀宝宝的时候就吃的这个,听医生说还可以

guoguo070603

我怀宝宝的时候就喝的乐力。挺好的

guojianxia

乐力钙片是电视打广告的产片,但是现在我感觉不一定电视打广告的就是好的,就像奶粉事件,我怀宝宝的时候用得福施福,我感觉不错,宝宝现在近5个月了比同龄孩子要硬得多

shenxiaohui

骨头汤的补钙率为0,食补的话还是多吃点小虾米,紫菜啊之类的,钙片我觉得吃不吃都一样,我吃了钙片还是抽筋的,所以还是食补的好

xury321

乐力有副作用,吃多了伤胃,你还是吃钙尔奇D比较好。我怀的时候一直吃的这种。