gaoshanyu

我家的宝宝3个月了

我家的宝宝3个月了,身高57,体重10斤4两,这属于正常吗?刚出生时是5斤7两,是不是长的太慢啊,我的奶很清,他们说吃清水奶的孩子就不胖,

韦小宝!

是感觉轻了点呢,楼主多吃些催奶的汤类别,别只吃饭就行了,想要喂宝宝在饮食上是得下一番功夫才是,老人家都说奶清的没多少营养,不过头奶都这样清的,宝宝吸一会以后才白的,楼主是否注意到没如果吃到后面也这样的话楼主就得改善一下饮食才是!
祝你开心!

提问者对回答的评语:谢谢啊,我试着改善一下饮食

宝宝志远

是男孩还是女孩啊?
一般男孩长的快一些,女孩稍稍慢一些。

luozixuan2008

我家宝宝也三个月了,是个女孩,现在14斤,生下来6斤8两,睡觉时特能吃,有时还喂点奶粉的,奶水清的话,多吃点鲫鱼,猪爪,看看奶水还清不清,不用太着急