hw860825

宝宝小便问题!急急急!!!

我家儿子,今天尿尿完后,我发现他小鸡鸡上有浓样液体流出,我不知道这是什么,请懂的姐妹或者有经验的姐妹赐教!!!急急急!!!!

chuweirenmu001

还等什么呢,赶紧去医院给宝宝检查啊,观察再尿的时候有没有这样的东西出现,如果有留些样本拿去医院一起做化验

韦小宝!

不知道呢,宝宝尿完后没不适就没事,如果是吃奶粉的话就得去医院看下才是!

baobao_fumudeai

去看医生吧,现在宝宝是吃母乳还是奶粉,若是奶粉就更要快去了。

HHma

可能是蛋白尿。快去检查吧确定是否有尿结石。