panlizhj

怀6个半月了,胎小三个星期

我怀28周了,胎位不正,胎也比实际的小3周,只达到25周的样子。我好担心怕是发肓迟缓,请问有什么方法吗?

BaoBaoKeKe2008

要坚持每天煅练,心情一定要放松.多听听音乐.只要做B超宝宝没事,就不用担心,才28周呢,还没长肉呢.不必太担心.情绪不能太紧张,不然会影响胎儿的.给你个食补的菜普.
2008年4月17日早上6点中央二台《健康之路》栏目,北京大学博士导师公共卫生营养系专家李可基讲了有关维生素A、B、C、C、E 分别对人体发挥的作用,及什么食品和蔬菜含有什么维生素?具体内容如下:

一、维生素A、B、C、C、E 分别对人体发挥的作用:

人体缺少维生素A 会出现眼干 适应黑暗、免疫力下降;
人体缺少维生素B1 会导致疲倦 食欲不佳;
人体缺少维生素B2 会口腔溃疡;
人体缺少维生素C 牙齿会出血;
人体缺少维生素D 容易得佝偻病 软骨病;
人体缺少维生素E 免疫力会下降。

维生素C 能预防感冒
维生素C+E 抗氧化能力强,有延缓衰老的作用;
维生素D 促进钙的吸收 可以美白皮肤 有预防肿瘤的作用。

二、什么食品和蔬菜含有什么维生素?

坚果含有维生素 E 它包括:核桃、花生、瓜子、大豆、松仁、瓜子。
含有维生素 D 的食物有:主要是谷物 ,其次还得晒太阳。
含维生素 A 的食物有:动物肝脏;质物有绿叶菜、蛋黄、牛奶。
含维生素 B 的食物有:菠菜、花生、核桃、鸡蛋、豆类。
含维生素 C 的食物有:橘子、谜猴桃、牛奶、蛋黄、动物肝脏

siyuanmami

小这么多啊。我怀孕的日子跟B超做出来一天不差,很正常。你怎么小怎么多啊。你多加强营养啊。这样宝宝才长的快。
胎位不正以后可以慢慢调整的。心态一定要放好。别太担心。

肉肉涵

别担心,我那时B超说孩子小2周,我也害怕,但是临近分娩时大夫一摸,说孩子不小,结果生下来8斤。一般孩子都在七个月以后长的快。放心吧,你在多吃点营养。

wuyoucao94

应该没问题的,加强营养观察一段时间。如果还是小的话再排除一下有无其他异常。如果没有,就不用担心了,大小偏差一点是正常的。

linlinlin0630

我觉得应该没什么问题,我怀我家泽鑫的时候,也是6个多月的时候告诉我孩子小两周多,一直到我生的上午查b超还说小两周多呢,本来说剖腹产得了,老公说反正孩子小好生,结果我晚上就顺产了,生下来医生告诉我8斤3两,我真受不了了,我真不知道b超到底准不准,晕