肉肉涵

乳管堵塞有什么好的方法吗

我发现左侧乳房有肿块,用过热敷,药敷,还做按摩,空闲时还用手往下捋,但是肿块都没有下去。现在已经一个月了,问有什么特效的方法吗?我真担心这个肿块再下不去会变性。帮帮我吧。

fanxingchen

我就是这样,应该是有炎症,有肿块怎么也下不去,听别人说时间长了总不好的话没准会有脓的,后来去医院问了问,医生说吃点阿莫西林,我吃了三天就好了

HHma

就怕会发炎,你让宝宝没事的时候也要吮吸呀,一定要坚持。

mmbbgg

那梳子梳开他

wuyoucao94

应该是发炎了。前期只要吃些消炎药就行了,到了后期变严重的话须到医院手术。我一个同事就是这样的,开始没注意,后来做手术了。

sally910

我当时就是护士帮着揉开的,自己和自己家人弄都没有用的.
因为下不去那个狠手.
我当时被护士挤的象杀猪一样乱叫.