LDENG146688

35W+6的B超结果是否正常。谢谢!

双顶径(MM)88 、头围(MM)、胎盘厚度(MM)33
股骨径长(MM)70、胎心率(次/分)153、胎儿脐动脉S/D比值 2.62 、
最大羊水深度(MM)27、 羊水指数(MM)75、阴力指数RI值 0.62
诊断描述:
增大的子宫见一胎儿回声,于聇骨上见胎头颅骨光环,脊柱连续性好,脊柱靠近子宫左侧壁,瞬间胎心律规则,胎动可见,因胎儿体位关系,颜面部及肢体结构未能清晰显示及逐一分辨,前壁胎盘,成熟度2级。

以上,请您帮忙看看宝宝是否正常,如有不妥的地方该如何纠正呢?谢谢!

HHma

恭喜楼主,您的B超结果是非常正常的,而且胎头已经在耻骨部位了,胎位很正。胎盘也还好,不老。没有问题。

你宝宝腿满长的哦,胎儿头不算很大,可以顺产。

恬猪猪

还真看不懂,自己的检查结果从来没仔细看过.不好医生就说了.

linlinlin0630

我没这么认真的看过,每次医生说没事就放心了

幸福小孕妇

BB很健康~~是长腿~~~~羊水可能稍微的少了一点点~ 不过也属于正常哦