Mr-lin

冲泡奶米粉可以用热水器的水吗?

给婴儿冲泡奶粉-米粉可不可以用热水器上的水。

kebaobaomama

不可以用的,热水器只是加热,而不是像我们自己煮的开水,为了宝宝,麻烦一点也安心一点吧,不要用那个水给宝宝冲米粉

提问者对回答的评语:谢谢你得建议

HHma

尽量不要,热水器的水都是烧滚了好几遍,对人体是不利的。

pengyuxin

最好是不要用,因为热水器里的水都没有真正的达到100度,这样的水对身体不利,为了宝宝的健康还是每天上个热水瓶吧!

yshjj

绝对不能用,这是生活常识,常温的水就不能喝,更别说热水器里的水了,病菌不但多多,而且碱也多多。