彭嘉怡

伊利牌婴儿配方奶粉

我宝宝是前天出生的~我买的是2008年7月份生产的盒装的伊利牌婴儿配方奶粉’请问到目前为止这种奶粉合格吗?谢谢!!

SHENSHUIWULAN

我不相信同样奶源可以造出没有毒素的东西!除非他们承认是在生产过程中人为添加的!我家宝宝也吃伊利,是金装A+B的,吃了三包了,剩余2包我把退了!宝宝没有什么症状还是去检查了!因为他不怎么爱喝水.现在让宝宝喝什么都不放心,一切耐制品都不要了!买了五谷豆浆机给宝宝做五谷豆浆喝!

提问者对回答的评语:谢谢~!

HHma

不合格。千万别喝

恬猪猪

恼人的奶粉,让人喝什么啊.

lmlzjhrl

真烦啊,喝什么都不可靠!

rainsky27

没事,是合格的,伊利奶粉只有儿童3+这个不合格,其余的全部合格,这是国家检查过,我家宝宝也在喝伊利金装08年7月的

huzibohui

我想问一下楼上的 你是在那里退的 我儿子也喝的是伊利A+B的 家里还有4桶的 西安在那里退了

huzibohui

请你给我说一下地方 谢谢 我儿子喝了7桶了三个月了 请问用不用去检查