egglyn

医生开的补药该不该吃?

前天去做的18周定期产检,医生什么都没查就给开了五维赖氨酸和升血灵颗粒,有没有姐妹吃过阿?说是补铁的,我看到凡是18周来的都给开了,真不知道该不该吃?害怕医生是拿提成才开的呢!

幸福小孕妇

别吃药了没什么用的~我的医生以前也给我开过,吃完后血色素根本没上去,医生却说是我不吸收,后来我把药给停了~改食补了,吃肉了,结果又不怎么贫血了~一切正常了,建议还是食补~~吃点瘦肉~~瘦肉里含铁量高呢~亲身体会`~

luguanghui

最好不要吃,以便对宝宝不好。

HHma

没吃过,没什么事干嘛开药呀,是药三分毒呀

lesdeng

我也觉得不要吃的好。我怀孕初期去医院检查也是,医生一来二话不说就叫我回去吃奶粉,她就在那里推荐。后来才知道她就是在拿提成。所以啊,把好自己每天的饮食关就对了。

落叶xingshi

姐妹还是不要吃,最好的办法是食补!
祝小宝宝健康呀!