a20060

怀孕啦....

怀孕啦,但有时好热气啊,请问孕妇可以吃点什么来解决热气的苦处呢

yehc123

我本人也很热气的,怀孕时我总是冲金银花(亲人在乡下摘回来晒干的)和夏桑菊冲剂喝的,一直都喝,喝到生,生出来时宝宝很好,现在宝宝也很好。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,请问头3个月可以饮吗

轩轩宝贝!

可以喝绿豆汤啊!虽然孕妇不能喝浓茶淡清淡一点的菊花茶还是稍微可以喝点的降降火,绿茶不能喝的哦!祝好孕!

boboyu

嘿嘿,恭喜你了哦, 其实很多的了,平时注意点饮食嘛,都吃蔬菜水果(以苹果为主), 如果实在是热了,可以充点夏桑菊

baobao_fumudeai

夏秋季,天气湿热,孕妇的新陈代谢比较旺盛,产热比常人多,体温约升高0.5度,因此,夏秋季孕妇比常人更怕热,更要注意保健。首先,要保证足够的睡眠时间,减少活动量,防止大量出汗。第二,勤洗澡,勤换衣。第三,注意室内透风。第四:要注意营养。设法调节饮食,增强食欲,注意摄取高蛋白、多种维生素和各种微量元素,以增强体质,保证胎儿健康发育。为防便秘,应多喝水,多吃新鲜蔬菜和瓜果,少喝冰镇饮料。

shelley1117

怀孕妈妈一直比常人感觉热,凉性的东西最好不要太多吃,冷饮最好不要吃,多吃点水果蔬菜,多喝水。