jiuyan2008

乳头有点裂了

我的乳头有点裂了,宝宝没吃奶的时候都不会流血,宝宝吃奶的时候就有流血了,我看流血了就不给他吸了,这样给宝宝吸有事吗?这样做才能好的更快呢?

nykeluowa

这是喂奶姿势不正确造成的。凡是乳头龟裂,都是喂奶姿势不正确。记得不论是躺着喂还是坐着喂都要跟宝宝胸贴胸,腹贴腹才行。
如果很疼就买副贝亲的乳头保护罩,三十块一副。
如果不是很疼,可以坚持,就每吃吃奶后洗净,用红霉素软膏涂抹患处,吃奶前洗净,这样反复一两天就好了

mengjiacong

我刚开始的时候也这样,没事的,慢慢就会好的。就是小孩吃奶的时候会很痛,但一定要给他喝,母乳对小孩子是最好的,真是可怜天下父母心啊!

zenge99

要给他吸,我那时也是这样的,也会很痛,母乳方便实惠营养,现在婴幼儿奶粉不是有问题嘛,还是吃母乳好。小孩抵抗力也好些。

青春有悔

可以给他喝,你可以用金霉素软膏擦乳头,喂奶之前用温水清洗一下就可以了。我就是这样的情况,几天就好了!

Felix妈妈

没关系了,不要担心,过10天这样就会好的.妈妈要挺住哦.

hym20051219

没事的,刚开始是这样的,多过几天就不会了,你每次喂完后就挤点奶水覆盖在乳头上,这样就好多了,是医生说的哦!

baobao_fumudeai

取一只熟鸡蛋黄放在一只小勺中熬,熬出黄油来,就用那油擦。
我查的你试试。

baevtk

我一开始的时候也是这样,不过只是渗了出一点点血出来,我问过医生,她说这是吸吮不正确造成的,给宝宝喂奶的时候要他吸到乳晕的位置那才不会发生那种情况。