轩轩小宝

五个多月小宝厌食

小宝宝前几天感冒了,给他吃的药都用奶瓶装着喂,现在感冒好了,他一看到奶瓶就怕了,吃奶一直都 一次吃150ML可是现在,一天都 没吃多少,给他喝白开水也只喝一点点,却喜欢吃桔子汁,很酸都眼不带眨一下,请问各位老师,小宝是不是厌食症啊

li-xm

我们家孩子喂奶时都在奶里加果汁的,很喜欢喝

当然了,有人建议不要把果汁跟奶一块喝,但只要不是很酸的果汁是没有问题的,你可以试试

如果能吃果肉的话更好,有纤维的

zenge99

应该不是,慢慢来,你家宝宝吃辅食了吗?试着有勺子喂些辅食给他吃 。

青春有悔

我家也有点,是不是想要吃辅食?你可以试试!