liuyang841184641

一岁多的宝宝,用不用查微量元素??

我的宝贝,现在一岁零三个月了,一直是母乳喂养,不知道用不用查微量元素,去哪里查??

zca20080114

我家宝宝也没做过微量元素,我家宝宝很好动,现在都8个月多了,教他东西他也不理人很是着急啊.现在都8个月了还什么都不懂该怎么办,问他自己的耳朵在哪都不知道,真是郁闷啊!想给他去测个微量元素看看.

baobao_fumudeai

宝宝应该添加辅食的,6个月后妈妈的奶水就能满足宝宝的需要了,宝宝要吃各种粗、细粮食,各种新鲜的水果和蔬菜,如果作的比较好,宝宝又发育的好就不用去,否则就有必要去查查。

linlinlin0630

其实没什么必要,宝宝要是健康就好了,查还要抽指血

linlinlin0630

大一点的医院都可以做微量元素检查

pongky

我家宝宝一岁了,我准备给他去测一下