★爱贝★

宝宝咳嗽一个多月,疫苗也没打,急?

我家宝宝有2个月了,出生一个多月得肺炎住院,住了十多天回来,从出院到今天都再咳嗽,其它的状况都健康都好,每天起床咳两声,好象是干咳,看看了医生吃了药可是还是不好,现在卡介苗没打(出生有皮疹),乙肝第二针也没打,灰介也没吃,怎么办啊,请给予指点啊.

bobowu

每天只咳2声好象没什么关系吧 ,只要不发烧,感冒,腹泻都可以打针的呀,我家宝宝打的时候也会偶尔咳几声的,医生说没关系

提问者对回答的评语:是的我今天已经带宝宝打了针医生说没事的

zenge99

弄点川贝母炖梨冰糖给宝宝吃试试看。

zca20080114

我儿子从2个多月第了肺炎到现在也还没打预防针呢,也一直好不了,最近刚有点好转准备下个星期三带他去打针,现在又感冒住院了.真不知道该怎么办啊!