tywawa

怀孕前3个月上网对BB有影响吗?急~

我现在怀孕差不多2个月了,每天上午都会玩一个小时电脑,下午就会拿电脑看电影,间隔大约有2.5米,晚上我老公会玩电脑,电脑就放在床边(电脑是液晶的,放在窗户边)我睡床的另一边会不会有什么问题,对BB有没有什么影响?

he-yi-xi

其实没有多大影响,我怀孕时每天都玩电脑我宝宝一样很健康,不过长时间坐在电脑前会引起水肿的可能因为血不流通,而且多动也有利于顺产,要是不是很必要的情况下还是多走动,要是工作离不开电脑的话,可以半小时走动一下,眼睛多看看盆影,祝你好孕

linlinlin0630

最好别玩了,要不买个防辐射的衣服,辐射当然对宝宝有影响了,宝宝现在正在长成型阶段

子琪妈妈

多注意一下比较好,头三个月比较重要,我去年刚怀孕的时候有穿防辐射衣服,后来就没有,我也是天天对着电脑上班,一直到生宝宝都用电脑,我的是手提电脑,液晶的辐射比手提的大,现在我宝宝很健康

bobowu

我用的台式机,而且不是液晶,防辐射衣服我也是从2个多月才开始穿,只要离的远一点,没事,现在宝宝80天了,很健康啊

shaney

应该问题不大的,不过最好还是少对电脑好一些哦

tungarra

我的医生说没有关系的.我就一直用计算机,孩子也很好.长期使用电脑最大的问题对于孕妇来说是会腰酸背痛,胎儿没事.如果你实在不放心可以穿防辐射服.其实那个也就是心理安慰.

shelley1117

时间不长的话影响不大,但还是要尽量避免
如果不能避免的话,那就要买防辐射的衣服穿

淡淡的幸福

那个防辐射服根本就是心理安慰,
其实一点用都没有,
我有个朋友买完 然后把手机放进去
再拿电话打一下
手机在里面还是响
她买的还是1000多的呢`
我就一直用电脑``没事的`少玩玩就可以了`