wjm8329

我老婆生下宝宝后5天左腿开始痛

去看了医生也吃了药,但是还是痛,不走路的话只有屁股痛,但是走路的话腿也痛,医生说是神经压到了,有些人又说现在从生下宝宝才20天不要吃那么多药,但是她痛的有时候连路都不能走,我都不知道怎么办了。老婆是顺产,

chris1224ming

你经常给她柔柔,我那时候就是我老公给我柔的,另外叫你老婆适应的运动一下,对她有帮助.如果是顺产的话更应该无能运动,如果是剖腹产的话,适当的走走就可以了,不能太剧烈胡运动!

chris1224ming

老婆是顺产还是剖腹产的,我是剖腹产的,也是腿和屁股疼,后来过段时间就好了,好像差不做完月子才完全好.

zca20080114

给她多按摩按摩,可能是怀孕的时候宝宝压到她的哪个神经了,我那个时候大概宝宝在我肚子里八个月的时候也是腿部内侧疼痛.但好象生完宝宝就好了的.

hanyan929

我也是生完后右腿疼,走路都一瘸一拐的,医生说没事,是麻药的原因。我大概一二十天就好了