shilei0

给孩子喂奶时

给孩子喂奶时,奶水自己向外溢,怎么做不回让奶水溢出来

jinliang1983

那是正常现象,我宝宝吃奶时就这样的,另外一只就流出来,去买个乳贴啊,也有一次性的,就像楼上的说的,还可以用来给宝宝擦脸呢!不过你奶胀的时候最好不要马上给宝宝吃,吸掉点,这样宝宝容易消化,而且奶头也变软了,不容易被宝宝吸破.

提问者对回答的评语:谢谢

hui79217

好事噻!奶不溢出来 孩子咋喝得到奶

xuanxuan08217

都是如此的,没有办法了,只能孩子吃奶的时候吧另一个用东西接着,免得给孩子弄在身上

煖煖妈咪

用个乳贴 放在内衣里 弄湿了还可以给宝宝擦脸 对
皮肤好