w17043341

没胎动

我老婆怀孕18w+6t了,还没有感到胎动,会不会有什么问题吧??

轩轩宝贝!

应该没事的吧!最早的胎动才在18周,我也是19周的时候动的,其实有在动不是很明显所以自己没发觉而已,等宝宝慢慢的长大胎动的次数就会增加或者胎动明显,准妈妈不要太担心了,要注意自己的饮食
不要久站或就坐,多听听舒适的音乐

babycat0917

胎动起初的时候就像神经被拨动一样,一跳一跳的,后来就像肠子里冒泡一样,再后来才是什么滚动的。不一定没胎动也许是没经验,所以没感觉到。仔细一点,一般情况是早晚动的多。

li-xm

还是到医院检查下吧,孩子无小事啊

xiouqimw200

才4个多月没有胎动正常啦,有的人5个多月才感觉到胎动的啦

蒋来妈妈

晚上睡觉前静静的数胎动,还有早上刚睡觉起来的时候数最准了。

平时都有做检查吧,一般来讲没事的。如果实在是早晚都一点感觉没有,或者有什么异样。还是及时去医院检查最放心了。

祝你生个健康快乐的好宝宝。。。

yanyan-080624

刚开始胎动有时就像肠蠕动,一般20周后比较明显,我怀孕时一直到最后胎动都不太明显,也很担心,结果宝宝很好七斤七两重,活动力非常强.不放心的话做个B超就OK了

jjm159

没事的,有的人胎动早,有的人会晚一点,一般都在20周左右

he-yi-xi

胎动因人而异的,最迟的到21周才动也有,瘦的人会比胖的人更早感觉到胎动.叫你爱人在晚上八点后多感受一下,刚开始动时会像心跳的感觉

qinhaobo

四个月多月,胎动不明显,你躺下,把双手放在腹部上,看看一个小时之内有没有胎动。不行的话去做一下B超比较保险。